Radha Krishna Status Video-Bhakti Status Video

Download Video

Lyrics Of Radha Krishna Status Video

Madhuvan Me Bhale Hi Kanha Kisi Gopi Se Mile
Man Me To Radha Ke Hi Prem Ke Hai Phool Khile,

Nandlal Ki Mohini Soorat Dil Me Basa Rakhe Hain
Apne Jivan Ko Unhi Ki Bhakti Laga Rakhe Hain,

Ek Baar Bansuri Ki Madhur Taan Sunade Kanha
Ek Chhoti Si Aas Laga Rakhe Hain,

Radha Ke Sache Prem Ka Yeh Inaam Hai
Kanha Se Pahle Log Lete Radha Ka Naam Hai.

Lyrics In Hindi

मधुवन में भले ही कान्हा किसी गोपी से मिले !
मन में तो राधा के ही प्रेम के है फूल खिले !!

नन्दला की मोहिनी सूरत दिल में बसा रखे हैं !
अपने जीवन को उन्ही की भक्ति लगा रखे हैं !!

एक बार बांसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा !
एक छोटी सी आस लगा रखे हैं !!

राधा के सच्चे प्रेम का यह इनाम हैं !
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम है !!

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.